Amargo Aromático Águila
Es un bitter rico en aroma, ideal unas gotas para aromatizar un cocktail o un aperitivo. Muy eficaz para realzar el sabor a las preparaciones.
Algunos de nuestros productos se pueden encontrar dentro de supermercados, centros de distribución y botillerías. Si tienes alguna duda o un pedido especial, por favor escríbenos a contacto@trestorres.cl.
Es un bitter rico en aroma, ideal unas gotas para aromatizar un cocktail o un aperitivo. Muy eficaz para realzar el sabor a las preparaciones.
Bitter Araucano o Bitter Brusco como lo llaman en la comunidad europea. Es un licor hecho con 24 hierbas. De sabor amargo y color café oscuro intenso. Su historia se remonta cuando Fritz Hausser, inmigrante Alemán de Valparaíso. Se estableció en calle Esmeralda, cerca de la plaza Anibal Pinto, donde abrió la farmacia “El León”, […]
Este excelente amargo digestivo está compuesto de plantas y raíces seleccionadas y combinadas para obtener los efectos señalados deleitando a los buenos conocedores. Producto premiado en la Exposición Internacional de Torino en 1911. Recomendaciones: puede beberse a toda hora, solo o combinado al gusto de cada uno. Combinado con Vermouth es un poderoso aperitivo.
Jarabe de Goma Tres torres, es elaborado con azúcar. El jarabe es una disolución sobresaturada de agua y azúcar. Guardadas en barricas , para luego ser embotelladas. Recomendaciones: Ideal para la preparación de cócteles, como un Pisco Sour o también puedes agregar en jugos para dar dulzor.
Bebida sin alcohol que se elabora con azúcar y granadas. Son elaboradas de forma artesanal y guardadas en barricas. Para luego ser embotelladas. Recomendaciones: ideal para darle sabor al agua natural o agregar soda (si te gustan las bebidas gaseosas) también agregar en postres y/o helados.
Jarabe concentrado de Almendras, azúcar y agua. Guardadas en barricas para luego ser embotelladas. Recomendaciones: Agitar antes de consumir. Ideal para recetas de pastelería y en la coctelería.
Jarabe elaborado con azúcar y aromas de vainilla. Hecho de forma artesanal, guardadas en barricas y luego embotelladas. Recomendaciones: Ideal para darle sabor a bebidas calientes, como al café, té , otra opción agregar en leche y en recetas de postres.
Sabor intenso de la maceración de la almendra. Recomendación: Puede beberse con hielo o preparar amaretto sour.
Licor con sabor anís, de 34º . Sabor ardiente. Recomendaciones: Al ser un licor digestivo por sus propiedades, es ideal para después de comer. Una copita sola, se puede agregar granos de café o agregar agua.
Bebida alcohólica anisada, destilada e incolora. Recomendación: diluir un tercio de Arak en dos tercios de agua purificada o mineralizada. Su aroma es fuerte por lo que se recomienda beber un sorbo pequeño respirar, beber agua mineral y soltar el aire. Se recomienda tomar como digestivo o acompañamiento de las comidas.
Bebida alcohólica aromatizada con esencias de hierbas y que tiene un sabor amargo. Recomendaciones: Ideal para tomarlo solo con hielo, acompañado de una aceituna y una rodaja de naranja, o combinarlo con vermouth, ron o vodka. Uno de los mejores refrescos sin azúcar.
Licor hecho con 15 hierbas maceradas, siendo la principal las cáscaras de limón. Dando un sabor dulce y aromático al paladar. Color: amarillo intenso.
Colores: rojo, blanco, azul, verde
Licor de sabor dulce hecho a base de avellana. 28º. Se deja guardado en barricas y luego son envasadas. Recomendaciones: ideal para recetas de pastelería, también hay quienes agregan al café.
El Kummel es un licor dulce y de color transparente. Lleva varias yerbas como comino, hinojo y semillas de alcaravea. Recomendaciones: Suele emplearse en coctelería en forma de gotas, por el aroma intenso que lo distingue.
Obtenido de la receta familiar de Virgilio Brusco, esta ginebra reúne varios botánicos seleccionados, como enebro, cardamomo, entre otros. De un color transparente , que se puede poner blanquecino al preparar cócteles o enfriarlo, gracias a los efectos del enebro. Recomendaciones: Ideal agregar agua tónica con hielo, también puede agregar una fina lonja de pepino.