La particular historia de un bajativo de larga tradición en Chile
Publicado por Las Últimas Noticias
Leer másAquí encontrarás desde fragmentos prensa donde hemos aparecido hasta algunas recetas para deleitar a tus invitados o simplemente disfrutar de nuestros productos.
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Leer másPublicado por La Estrella de Valparaíso
Leer másA cien años del nacimiento de la fábrica de licores de la familia Brusco, comercializadora de este bajativo que nació como tónico digestivo, revivimos su historia y revisamos por qué hoy se ha convertido en ícono pop de la cultura etílica nacional.
Leer másSi hablamos de tragos típicos de nuestro país, más de alguno no olvidará el famoso Bitter Araucano, conocido también como el “Jagermeister Chileno”. Este licor estomacal de la región de Valparaíso no sólo cuenta con alrededor de 100 años de historia, sino que además contiene en su etiqueta una gran promesa: ¡Vigor y Salud!
Leer másVirgilio Brusco Campodónico dejó su Génova natal en 1900 para probar suerte en América. Arribó al puerto de Valparaíso tras una larga navegación, y en 1907 instaló una destilería para […]
Leer másConocido por ser digestivo, el “Araucano” con su sabor inconfundible y propiedades se está abriendo camino en hoteles y restaurantes de Valparaíso siendo el favorito tanto de porteños como visitantes. […]
Leer másEl músico bebió feliz varias copas del amargo trago y partió a rematar el carrete a Viña
Leer másLa receta de este licor digestivo data de principios del siglo XX. Se fabrica con 23 hierbas y especias igual como lo hacían los boticarios alemanes a principios de 1900. Emilio Brusco, nieto del iniciador de Licores Tres Torres, sigue impulsando su producción y ya empieza a exportarlo a Alemania.
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